[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум » Форумы Триасы » Красота и стройность » Чудесное преображение Танюши (Все в наших силах...) |
Чудесное преображение Танюши | |
Пост #1 написан 16.07.2015 в 14:04
Девочки, сегодня мне очень хочется поделиться историей нашей участницы, чудесной девушки Танюши. Таня прислала по моей просьбе свою историю, фото "до" и "после", а также примерное меню и фото еды. И разрешила все это использовать для мотивации остальных красоток.
В 2001 году Танюша родила дочку. В 2003 вышла из декрета на работу и начала возвращать себя в форму. Далее цитирую Танюшин текст: "Худела ооочень небыстро. Всегда держала в голове: "Что быстро уходит, то быстро возвращается". И всегда был спорт. Тоже из соображений постепенного возвращения телу подтянутых форм. Чтоб не дай Бог какие-нибудь отвисшие складки на животе или руках не образовались. А то нагляделась я на таких "похудальщиц" с "крыльями", висящими из кожи. Бррр... Кстати, даже если ты хотя бы что-нибудь начнешь делать..ну даже зарядку дома..это все равно лучше, чем ничего. Качай пресс. Делай "планку". Это вообще офигительное упражнение. 1 минута в планке - и я мокрая от пота, и мышцы всего тела дрожат и вибрируют. Прикольные ощущения:)" "Как я выкручиваюсь, когда иду в гости и где явно будет много еды. Все просто, Света. Размер желудка маленький стал. Меня хватает только на закуску и салат. До горячего и десерта дело не доходит никогда:))) Выгодный я гость, однако:)" "Свет, я вот что еще хочу тебе сказать. По поводу замены удовольствий. Даю тебе вводные факты: мне 41 год, я не замужем. Так что мне просто НАДО!! быть привлекательной, так как я еще планирую выйти замуж. Мотивация сильная. Плюс я, ну чего уж там скрывать, очень люблю красивых людей, красивый человек меня всегда завораживает. И я хочу быть такой же завороженной от самой себя. Ну вот как-то так. " "Еще ты спрашиваешь, почему я не худела до выхода на работу. Свет, я себя в этот период просто не видела реально. Не осознавала, как выгляжу. Не до того было, ты сама сейчас в таком же цейтноте. Не до себя абсолютно. И, честно говоря, я тот период своей жизни плохо помню. Помню только, что было мне хреново морально. Дочь пошла в детский сад в 2 года 2 месяца. Я сразу пошла на работу. Ну и с этого момента начала себя в порядок приводить." ФОТО!!! До ![]() ![]() ![]() После ![]() ![]() ![]() "Я тебе фотографию прикреплю со своей сегодняшней менюхой. Там овсяные хлопья с йогуртом и сливой, каша ячневая с тушеными овощами и огурец с майонезом и горчицей. Прибавь к этому количеству еще пару ломтиков черного хлеба, 50 грамм козинак и 20 грамм шоколада, плюс чашка кофе с молоком. Это вот моей обычный рацион и обычное количество. Голодной я практически не бываю. Но я согласна с тобой. Такой рацион и такой стиль питания легко поддерживать, когда живешь практически одна. Хотя сейчас я уверена, что даже живя с мужчиной и готовя ему всякие вкусности - я смогу удержаться. Я просто стала равнодушной к еде. И я уже физически не могу есть много. Последний случай был для меня очень показательным. В конце июня я была в на дне рождения сына моей подруги. Она очень полная (120 кг) и готовит очень много, вкусно и жирно. Стол ломился, конечно. А я, балда такая, пришла на ДР голодная и ужасно хотела пить с улицы. Подруга мне налила холодное шампанское и я выпила залпом 2 фужера.. И потом накидала в себя всякой всячины...креветки в кляре, куриное филе в кляре, сыр, виноград, сухарики, овощи...и все это сдобрялось вкусненьким и ледяным шампанским..через час мне стало так плохо..не описать словами...у меня было ощущение, что я сейчас реально лопну. Мне уже и праздник был не в радость...я еле досидела до того момента, когда уже можно было уйти..пришла домой и рухнула в постель. Ночью у меня поднялась температура, меня тошнило...ломало..мне даже казалось, что моя кожа тошнотворно пахнет...бррррррр!!!! Потом я два дня на еду смотреть не могла. Как говорится - вот уж поела так поела:-) И что нефиг пьяной и голодной садить за праздничный стол:-) " ![]() | |
Пост #2 написан 16.07.2015 в 14:09
"Итак, обычное меню на день:
05.30 ч. - чашка вареного кофе с молоком, медом и корицей. Это железно. С этого каждый день начинается. Это мой бензин, моя утренняя заправка на день:-)) Прихожу в 08.00 часов на работу и съедаю 20 грамм шоколада и грамм 50 козинак. Предпочитаю кунжутные. В 10.00 часов: йогурт с овсяными хлопьями и ягодами/фруктами. В 12.00 - порция салата (помидоры,огурцы, китайская капуста плюс заправка из сметаны, горчицы и специй) + 1 кусочек черного Бородинского хлеба. Зимой свежие овощи меняются на тушеные. Далее - в 14.00 - кружка вареного кофе с молоком и медом, 15.00 - 1 банан, 17.00 - перекус из 1 кусочка черного Бородинского и (как вариант): сыра, или огурца, или творога со сметаной. Дома, вечером, 1 стакан кефира. Или (на выбор) 1 груша или яблоко, или киви - для пищеварения. Как видишь, воду я не пью. Силком себя заставляла одно время, но не лезет она в меня. Чуть ли не до тошноты бывало...Да, вот еще какой момент. В субботу я не ем. Только пью. Утром кофе, в течение дня: зеленый чай с молоком, или молочная сыворотка, или кефир. Воду пью, но только в сауне. По субботам я всегда хожу в сауну. Уже лет 15-ть, как у меня появилась эта традиция. " ![]() ![]() | |
Пост #3 написан 16.07.2015 в 14:13
Не знаю, как вы. А я готова аплодировать стоя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так себя сделать. Ну ваще ваще! От фото в купальниках я вообще в отпаде!!!! Какое тело! И эта девушка выносила и родила, сбросила кг 20 (да, Танюш?). В 2003 году Танюше было сколько? 29 лет! То есть не 18, а все равно как чудесно все подтянулось! Потрясающие результаты. Фото "до" похожи на меня нынче. Так что я теплю надежду, что тоже так смогу. Танюш, а скажи пожалуйста, до беременности какой вес у тебя был? И каким именно спортом ты занималась и занимаешься сейчас? Как часто? | |
Пост #5 написан 16.07.2015 в 16:01
Офигеть не встать!!! Вот это красотка!!! Я после прочтения Таниных слов и гляда на эти шикарные фото обалденной девушки тоже теперь хочу кушать как птичка! Таня меня реально заворожила
![]() Аплодирую стоя вместе со Светулей! Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать. Рэй Брэдбери | |
Пост #6 написан 16.07.2015 в 16:01
Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать. Рэй Брэдбери | |
Пост #10 написан 17.07.2015 в 10:43
Присоединяюсь к словам восхищения прекрасной физической формой
![]() И тоже интересуют упражнения. Особенно на внутреннюю сторону бедра. На третьем фото после преображения видно, что в этом месте всё очень хорошо и там развитые мышцы. Делаю некоторые, что что-то эффект слишком мал. Может потому, что делаю мало. А может есть упры поэффективнее. | |
Пост #11 написан 19.07.2015 в 18:28
Да. Обалдеть !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Пост #12 написан 19.07.2015 в 18:44
Нашла видео про упражнение "Планка".
Ушла смотреть, осваивать . Танюша вообще красотка!!! | |
Пост #13 написан 19.07.2015 в 19:41
Девочки, здравствуйте! Большое спасибо за ваши комментарии и добрые слова! И отдельное спасибо Свете-Бусинке за то, что написала обо мне на этом форуме. Честно, я даже растерялась немного от такого обилия хороших слов. Все мое окружение давно ко мне привыкло и уже не реагирует на меня:-) Что касается упражнений...системы особой нет, но каждый день я делаю упражнения на пресс: 37 раз утром, 37 раз вечером (почему 37?- не знаю, но количество повторений любого моего упражнения заканчивается на цифру 7. Мое любимое число:-) 27 приседаний, по 3 подхода через 2-3 минуты - тоже утром и вечером, упражнение "планка" - как уже было сказано. Я могу в какой-то момент просто делать что-то, что на данный момент хочет тело...могу танцевать, могу делать упры на гибкость, на растяжку, отжиматься...опять повторю - жесткой программы (системы) нет. Все по ощущениям и желаниям. НО! Каждый день:-) Да, забыла сказать. Я на работу и с работы хожу пешком. Всегда, в любую погоду. В день я прохожу около 5 км. Думаю, это тоже можно отнести к спорту:-)
| |
Пост #14 написан 19.07.2015 в 19:54
Да, еще забыла сказать, что всех я вас знаю заочно, потому что бываю на сайте Красотуля ежедневно и читаю ваши дневники:-) Я как-то Свете-Бусинке-Богине сказала, что такая забавная ситуация, когда на протяжении многих лет читаешь дневник какой-нибудь девушки, знаешь ее жизнь практически во всех подробностях...а девушка эта меня не знает:-) Зазеркалье какое-то:-))) Думаю, пришло время "выходить из сумрака"!
| |
| |||