[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Форумы Триасы » Питание. Кулинария. » Икра из кабачков и тыквы |
Икра из кабачков и тыквы |
Пост #1 написан 03.01.2016 в 10:28
Икра из кабачков и тыквы
![]() Сложность: средняя Время приготовления: 30-40 минут На две полноценные порции нам понадобится: — кабачок — 300 грамм — тыква — 300 грамм — морковь — 150 грамм — лук — 150 грамм — томатный сок — 150 грамм — растительное масло для жарки – 80 грамм — лавровый лист – 4 листочка — соль и перец по вкусу Процесс приготовления Все ингредиенты я решила измельчить с помощью кухонного комбайна и самой обычной терки. Сначала я измельчила лук. ![]() Затем я измельчила морковь. ![]() Далее настала очередь кабачка. У меня это был кабачок цуккини. ![]() И последняя на очереди была тыква. ![]() В такой же последовательности я выкладывала измельченные овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. ![]() Через 20 минут, когда икра была почти готова, я добавила на сковороду томатный сок. У меня это прокрученные через мясорубку томаты. Но сюда также прекрасно подойдет обычный томатный сок или томатная паста. ![]() Посолила, поперчила, добавила лавровый лист. ![]() Накрыла икру крышкой и тушила на маленьком огне в течение 5-7 минут. ![]() Если вы, как и я, любитель более однородной текстуры икры, предлагаю ее дополнительно измельчить с помощью блендера. ![]() Вкуснейшая икра из кабачков и тыквы готова. ![]() Кушайте на здоровье! |
| |||
| |||