[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Форумы Триасы » Питание. Кулинария. » Овощи в горшочке на 60 калорий |
Овощи в горшочке на 60 калорий |
Пост #1 написан 28.09.2016 в 14:02
![]() Я решила немного похудеть. Решила я это в очередной раз, но только сейчас вот собралась с силами. Теперь я готовлю еду себе отдельно и стараюсь делать ее разнообразной, вкусной и низкокалорийной. И вот сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих новых любимых рецептов вкусных овощей в горшочках без грамма масла. Сразу скажу, что по моим расчетам 60 калорий – это в 100 граммах готового продукта, а уже вес вашей порции выбирайте сами. Мой горшочек на 300-350 грамм. Съедаю я его за 1 раз. То есть в моем горочке 180-210 калорий. Неплохо для такой вкусняшки. Тут и разнообразные овощи, начиная со сладкой тыквы, острого лука, кислого помидора, нейтрального патиссона и ароматного перца. И фасоль, в качестве растительного белка и яркого привнесенного элемента. Овощи получаются красивыми, яркими, вкусными, ароматными и очень сытными… Одно удовольствие! И всего 60 калорий! Сложность приготовления: как и почти все мои рецепты – очень просто Время приготовления: подготовка – 20 минут, варка фасоли – 1 час, запекание в духовке – 1 час. Ингредиенты, которые мне понадобились для того, чтоб приготовить 3 чудесных овощных горшочка: – фасоль – 100 г сухого продукта – патиссон – 1,5 шт. (среднего размера) – тыква – 200-250 г – морковь – 1 шт. – луковица – 1 шт. (крупная) – перец болгарский – 1 шт. (желательно красный) – помидор крупный – 1 шт. – бульон мясной – 3 половника (на каждый горшочек по 1 половнику) – соль по вкусу Все овощи я порезала кубиками более-менее одного размера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темную фасоль отварила и дала ей немного остыть. ![]() Смешала овощи и фасоль в одной посуде, посолила все. ![]() Разложила овощи по горшочкам и залила в каждый из них по 1 половнику мясного бульона. У меня бульон индюшиный. ![]() Выпекала в духовке в течение 1 часа при температуре около 180 градусов. Вот такие очаровательные горшочки у меня получились! ![]() Приятного Вам аппетита и стройной фигуры! |
| |||
| |||