[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Форумы Триасы » Уход за собой. » Экспресс-средства от прыщей. |
Экспресс-средства от прыщей. |
Пост #1 написан 29.06.2015 в 21:38
Девусины, хэлп! Послезавтра выпускной, а на лице появляются воспаления. Кто знает быстрые средства от прыщей действенные заделитесь. А то закон подлости какой-то: перед защитой - сыпет, к выпускному тоже "подарочек".
|
Пост #2 написан 30.06.2015 в 21:08
Не знаю... У меня ещё ручки-ковырючки, только хуже делаю.
Загар и тональный крем? |
Пост #3 написан 30.06.2015 в 22:08
Загар - да. В последнее время много провожу времени на солнце - стало чуть лучше. Раньше левомеколь помогал (мазь), и лавандовое эфирное масло точечно. Но что-то теперь от них результат есть, но меньше. Сейчас настойкой календулы пользуюсь.
|
Пост #4 написан 04.07.2015 в 07:42
Я поняла, с чего у меня всё началось. По утрам, бывало, лицо подотекало одно время и я массаж делала. В ванной, перед умыванием, с минимальным количеством массажного масла. И эффект был хороший. Смывала потом сразу. А тут как-то набрела на видео про самомассаж лица, шеи и зоны декольте и решила себе сделать. А там в процессе используется много масла массажного. Ну так как раньше у меня с маслом на лице было всё хорошо, я решила попробовать. Добавила нормально так, чтоб руки скользили, но меньше, чем предлагалось на видео. Эффект был хороший, но местами, видимо, подзабились поры. На щеках ближе к ушам и при переходе головы в шею спереди. Такие вот последствия.
Я раньше ходила несколько раз на классический массаж. Так оба раза попадала на массажистов, которые льют много масла. Причём оба раза это было пищевое оливковое масло экстра вёрджин ![]() Я, когда сама массаж практикую, использую масла для массажа ровно столько, чтобы сделать кожу эластичной. Много не лью не потому, что мне масла жалко (масла у меня классные и довольно дорогие), а потому, что это лишнее. И поры избыточным количеством можно засорить и сцепление рук с кожей теряется. А я люблю чувствовать и воздействовать, а не скользить просто так. |
Пост #5 написан 04.07.2015 в 14:42
|
| |||
| |||