[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Форумы Триасы » Развлечения. Болтушка. » 18 фееричных манекенов, которые просто не дадут вам пройти м |
18 фееричных манекенов, которые просто не дадут вам пройти м |
Пост #1 написан 31.07.2017 в 05:55
Оформители витрин всеми силами стараются привлечь покупателей, и манекены — их главное оружие. Но некоторые так усердствуют, что в порыве творчества создают просто феерические нелепости.
Летящей походкой ты вышла из мая ![]() Зеленый — вообще очень позитивный цвет ![]() Очень красиво. Это что, фонтан крови? ![]() Ну очень реалистичный манекен ![]() Лучшие костюмы для корпоратива ![]() У меня чуть не случился сердечный приступ из-за этого манекена ![]() Извините, я в другой раз зайду ![]() Самый честный магазин ![]() Памятник мужской безысходности ![]() Большие размеры для крепкой дружбы ![]() Каждое утро по пути на работу я чувствую глубокую духовную связь с этим манекеном ![]() И тут я забыл, зачем вообще зашел в магазин ![]() Даже ему поло идет больше, чем мне ![]() Наконец-то я нашел свой магазин! ![]() Ну, привет! ![]() Когда твой сын весь в маму ![]() Не хватило протеина ![]() — Но послушай, дорогая… — Да за что же мне все это! ![]() Источник |
| |||
| |||