[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Форумы Триасы » Развлечения. Болтушка. » Модные тенденции Лето 2015 |
Модные тенденции Лето 2015 |
Пост #1 написан 29.06.2015 в 14:46
В этом году я впервые за весь декрет начала выбираться в люди. Вещи, которые я носила до беременности, мне нравятся, но они уже вышли из моды. И, вместо эффекта молодой модной девушки, я произвожу впечатление убогой домохозяйки. Поэтому я решила ознакомиться с модными тенденциями этого сезона и немного обновить гардероб.
Внимательно изучив модные бренды, я сделала вывод о 18 основных тенденциях этого сезона. И сегодня хочу рассказать о них читателям нашего чудесного сайта. Оказалось, что некоторые мои вещи сейчас находятся на пике модных веяний и их нужно обязательно носить, гордо подняв голову. Например, у меня есть чёрная шифоновая юбка в красных цветах, которая снизу оформлена двумя рядами оборок. Ей уже около 10 лет, но так как носила я ее не часто, она находится в отличном состоянии. Выбросить хорошую вещь мне было жалко, но и носить вроде бы не модно. Что же показал обзор мод? Что моя юбка в тренде этого сезона и я могу ее смело доставать из чулана. Аналогичная ситуация с длинным джинсовым сарафаном, который уже лет 7 ждет своего звездного часа. Вот и дождался! А полосатые вещи, мелкая клетка? Как я их обожаю! И тоже не думала, что они снова окажутся в моде. Все-таки очень полезно не избавляться от некоторых вещей и периодически следить за веяниями моды. И, конечно же, у меня возникла пара идей по пошиву себе летних обновок и по декору повседневной обуви. Уж очень хочется провести жаркий сезон 2015 года во всеоружии. Итак, начнем! 1. Красные цветы. Цветочный принт надёжно обосновался во всех списках летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности. Теперь он выглядит крайне драматично и даже готично. ![]() 2. Синий. Глубокий синий цвет занял лидирующие позиции в политре цветов этого сезона. Видимо, дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним. ![]() 3. Джинсовые комплекты. Джинсы, джинсовые топы, блузы, куртки, комбинезоны, жакеты и жилетки. В моде все варианты одежды из денима. Причем нет никаких ограничений в декоре. Что же касается цвета, то тут лидирует классика: голубой и синий цвета (от самых светлых, до самых темных оттенков). Это молодежный тренд, который в этом сезоне выбирают дамы всех возрастов, ведь комфорт и удобство выходят на первый план, когда речь идет об активном летнем отдыхе. ![]() 4. Мелкая клетка. Клетка виши, которая с равной вероятностью может ассоциироваться с Брижит Бардо, баварским национальным костюмом и стилем кантри, теперь выглядит на порядок благороднее. ![]() 5. Маленькое белое платье. Маленького черного платья никто не отменял, но белое на загорелом теле смотрится, согласитесь, куда эффектнее. Дизайнеры предложили свои варианты на любой вкус. ![]() |
Пост #2 написан 29.06.2015 в 14:49
6. Цыганщина. Оборки ярусами, скроенные по косой длинные юбки с разрезами, много разномастных цветочных принтов. Наследие цыганского народа подойдет страстным натурам и сделает их летние вечера еще более томными.
![]() 7. Художественные вырезы. Все нетипичные вырезы в самых неожиданных местах в этом сезоне относят к категории художественных вырезов и выделяют, как отдельную модную тенденцию. Формы подобных вырезов порой настолько замысловатые, что может создаться впечатление, что вы надели топ задом наперед. ![]() 8. Вечерние платья в духе 70-х. В таких платьях, как будто созданных для дриад без проблем и забот, ходила популярная в семидесятых Кейт Буш, а теперь будем ходить мы (и с большим удовольствием). Такие платья хороши, как для музыкальных фестивалей, так и для опаленного солнцем города. ![]() 9. Бахрома. Еще один привет из семидесятых (а также напоминание о ковбоях и хиппи). Однако дизайнеры выбрали для будущей весны стилистически стерильную бахрому, и поэтому она выглядит более чем современно. ![]() 10. Обнаженные плечи. Это гораздо более чувственный вариант декольте, чем просто глубокий вырез. Самый модный вариант напоминает платья придворных дам восемнадцатого века с поправкой на три столетия: резко очерченная линия выреза, длинный рукав и предельно лаконичный крой. ![]() |
Пост #3 написан 29.06.2015 в 14:51
11. Прозрачная вечерняя юбка. Декор этих юбок настолько активен и красив, что прозрачность вовсе не выглядит вызывающе. Однако же стилисты показов предлагают сочетать такие вещи с более спокойным, почти скучным верхом, чтобы не переборщить.
![]() 12. Желтый. Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летом и теплом, раскрасил коллекции этого сезона. Особенно эффектно выглядят образы, полностью составленные из канареечно-желтых вещей сдержанного кроя. ![]() 13. Сетка. Очень модно в этом сезоне надевать на голое тело платья из сетки. Некоторые бренды, однако, решили быть чуть скромнее и предложили свои варианты на непрозрачном подкладе (между прочим, не менее красивые). ![]() 14. Бельевой стиль. Как известно, лето 2015 пройдет под лозунгом НЕТ скромности. Исходя из этого, бельевой стиль также занимает свое почетное место в списке главных модных трендов. ![]() 15. Модная полоска. В этом сезоне в моде буквально все вариации полосок: вертикальные, горизонтальные, тонкие, широкие, разнофактурные и т.д. Очень много дизайнеров отдали предпочтение классической черно-белой полоске. ![]() |
Пост #4 написан 29.06.2015 в 14:52
16. Нормкор. Это своеобразный протест против высокой изощренной моды, стремление выглядеть просто и как все. Однако это ни в коем случае не означает, что люди, одевающиеся в стиле нормкор, одеваются не модно. Напротив, даже самые простые и непримечательные на первый взгляд вещи могут быть из самой последней коллекции самого модного бренда.
![]() 17. Комбинезоны. Тренд не новый, но летом 2015 года комбинезон становится фаворитом моды. Соединить штаны и рубашку друг с другом - это не только практично, но и очень удобно. ![]() 18. Сандалии-гладиаторы. Сандалии на высокой шнуровке появляются на подиумах чуть ли не каждый год и нисколько не надоедают. Любопытно, что в 2015 году дизайнеры искали вдохновение еще и в культурном наследии Азии, а не только в традиционных костюмах павшей Римской империи. Кроме того, некоторые марки предложили гладиаторы, которые отлично сочетаются даже с летним вариантом офисных костюмов. ![]() |
Пост #7 написан 05.07.2015 в 00:21
Я теряюсь в трендах... И вообще в моде мало понимаю.
Зато вот принесла картинку из ВК. ![]() |
| |||
| |||