[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чудесное преображение Танюши
Offline
Пост #1 написан 16.07.2015 в 14:04
Девочки, сегодня мне очень хочется поделиться историей нашей участницы, чудесной девушки Танюши. Таня прислала по моей просьбе свою историю, фото "до" и "после", а также примерное меню и фото еды. И разрешила все это использовать для мотивации остальных красоток.

В 2001 году Танюша родила дочку. В 2003 вышла из декрета на работу и начала возвращать себя в форму. Далее цитирую Танюшин текст:

"Худела ооочень небыстро. Всегда держала в голове: "Что быстро уходит, то быстро возвращается". И всегда был спорт. Тоже из соображений постепенного возвращения телу подтянутых форм. Чтоб не дай Бог какие-нибудь отвисшие складки на животе или руках не образовались. А то нагляделась я на таких "похудальщиц" с "крыльями", висящими из кожи. Бррр... Кстати, даже если ты хотя бы что-нибудь начнешь делать..ну даже зарядку дома..это все равно лучше, чем ничего. Качай пресс. Делай "планку". Это вообще офигительное упражнение. 1 минута в планке - и я мокрая от пота, и мышцы всего тела дрожат и вибрируют. Прикольные ощущения:)"

"Как я выкручиваюсь, когда иду в гости и где явно будет много еды. Все просто, Света. Размер желудка маленький стал. Меня хватает только на закуску и салат. До горячего и десерта дело не доходит никогда:))) Выгодный я гость, однако:)"

"Свет, я вот что еще хочу тебе сказать. По поводу замены удовольствий. Даю тебе вводные факты: мне 41 год, я не замужем. Так что мне просто НАДО!! быть привлекательной, так как я еще планирую выйти замуж. Мотивация сильная. Плюс я, ну чего уж там скрывать, очень люблю красивых людей, красивый человек меня всегда завораживает. И я хочу быть такой же завороженной от самой себя. Ну вот как-то так. "

"Еще ты спрашиваешь, почему я не худела до выхода на работу. Свет, я себя в этот период просто не видела реально. Не осознавала, как выгляжу. Не до того было, ты сама сейчас в таком же цейтноте. Не до себя абсолютно. И, честно говоря, я тот период своей жизни плохо помню. Помню только, что было мне хреново морально.  Дочь пошла в детский сад в 2 года 2 месяца. Я сразу пошла на работу. Ну и с этого момента начала себя в порядок приводить."

ФОТО!!!

До







После







"Я тебе фотографию прикреплю со своей сегодняшней менюхой. Там овсяные хлопья с йогуртом и сливой, каша ячневая с тушеными овощами и огурец с майонезом и горчицей. Прибавь к этому количеству еще пару ломтиков черного хлеба, 50 грамм козинак и 20 грамм шоколада, плюс чашка кофе с молоком. Это вот моей обычный рацион и обычное количество. Голодной я практически не бываю. Но я согласна с тобой. Такой рацион и такой стиль питания легко поддерживать, когда живешь практически одна. Хотя сейчас я уверена, что даже живя с мужчиной и готовя ему всякие вкусности - я смогу удержаться. Я просто стала равнодушной к еде. И я уже физически не могу есть много. Последний случай был для меня очень показательным. В конце июня я была в на дне рождения сына моей подруги. Она очень полная (120 кг) и готовит очень много, вкусно и жирно. Стол ломился, конечно. А я, балда такая, пришла на ДР голодная и ужасно хотела пить с улицы. Подруга мне налила холодное шампанское и я выпила залпом 2 фужера.. И потом накидала в себя всякой всячины...креветки в кляре, куриное филе в кляре, сыр, виноград, сухарики, овощи...и все это сдобрялось вкусненьким и ледяным шампанским..через час мне стало так плохо..не описать словами...у меня было ощущение, что я сейчас реально лопну. Мне уже и праздник был не в радость...я еле досидела до того момента, когда уже можно было уйти..пришла домой и рухнула в постель. Ночью у меня поднялась температура, меня тошнило...ломало..мне даже казалось, что моя кожа тошнотворно пахнет...бррррррр!!!! Потом я два дня на еду смотреть не могла. Как говорится - вот уж поела так поела:-) И что нефиг пьяной и голодной садить за праздничный стол:-) "



Жизнь прекрасна, как ни крути...
Offline
Пост #2 написан 16.07.2015 в 14:09
"Итак, обычное меню на день:

05.30 ч. - чашка вареного кофе с молоком, медом и корицей. Это железно. С этого каждый день начинается. Это мой бензин, моя утренняя заправка на день:-))

Прихожу в 08.00 часов на работу и съедаю 20 грамм шоколада и грамм 50 козинак. Предпочитаю кунжутные.

В 10.00 часов: йогурт с овсяными хлопьями и ягодами/фруктами.

В 12.00 - порция салата (помидоры,огурцы, китайская капуста плюс заправка из сметаны, горчицы и специй) + 1 кусочек черного Бородинского хлеба. Зимой свежие овощи меняются на тушеные.

Далее - в 14.00 - кружка вареного кофе с молоком и медом,

15.00 - 1 банан,

17.00 - перекус из 1 кусочка черного Бородинского и (как вариант): сыра, или огурца, или творога со сметаной.

Дома, вечером, 1 стакан кефира. Или (на выбор) 1 груша или яблоко, или киви - для пищеварения.

Как видишь, воду я не пью. Силком себя заставляла одно время, но не лезет она в меня. Чуть ли не до тошноты бывало...Да, вот еще какой момент. В субботу я не ем. Только пью. Утром кофе, в течение дня: зеленый чай с молоком, или молочная сыворотка, или кефир. Воду пью, но только в сауне. По субботам я всегда хожу в сауну. Уже лет 15-ть, как у меня появилась эта традиция. "





Жизнь прекрасна, как ни крути...
Offline
Пост #3 написан 16.07.2015 в 14:13
Не знаю, как вы. А я готова аплодировать стоя! cupid cupid cupid cupid cupid
Так себя сделать. Ну ваще ваще! От фото в купальниках я вообще в отпаде!!!! Какое тело! И эта девушка выносила и родила, сбросила кг 20 (да, Танюш?). В 2003 году Танюше было сколько? 29 лет! То есть не 18, а все равно как чудесно все подтянулось!

Потрясающие результаты. Фото "до" похожи на меня нынче. Так что я теплю надежду, что тоже так смогу.

Танюш, а скажи пожалуйста, до беременности какой вес у тебя был? И каким именно спортом ты занималась и занимаешься сейчас? Как часто?


Жизнь прекрасна, как ни крути...
Offline
Пост #4 написан 16.07.2015 в 15:46
Я в восторге,какая фигурка.Все,я уже на старте.Надо браться за себя.И кстати выглядит Танюша лет на 25 не больше shock clap Очень мотивирующая история,а то я себя в руки никак взять не могу


Не придумала подпись
Offline
Пост #5 написан 16.07.2015 в 16:01
Офигеть не встать!!! Вот это красотка!!! Я после прочтения Таниных слов и гляда на эти шикарные фото обалденной девушки тоже теперь хочу кушать как птичка! Таня меня реально заворожила surprised
Аплодирую стоя вместе со Светулей!


Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать. Рэй Брэдбери
Offline
Пост #6 написан 16.07.2015 в 16:01
Цитата Бусинка ()
каким именно спортом ты занималась и занимаешься сейчас? Как часто?
И мне интересно!


Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать. Рэй Брэдбери
Offline
Пост #7 написан 16.07.2015 в 20:15
Да Таню помню, восхищает меня очень она!!!! Выглядит потрясно.


72.5..................53
Offline
Пост #8 написан 17.07.2015 в 04:22
Красавчик!!! showoff Прям порция позитива, с утра пораньше! Люблю красивых людей! love


In love
Offline
Пост #9 написан 17.07.2015 в 10:23
wow Супер!!!


Все Отлично!
Offline
Пост #10 написан 17.07.2015 в 10:43
Присоединяюсь к словам восхищения прекрасной физической формой victory
И тоже интересуют упражнения. Особенно на внутреннюю сторону бедра. На третьем фото после преображения видно, что в этом месте всё очень хорошо и там развитые мышцы. Делаю некоторые, что что-то эффект слишком мал. Может потому, что делаю мало. А может есть упры поэффективнее.


Si vis amari, ama. - Хочешь быть любимым - люби (лат.).
Offline
Пост #11 написан 19.07.2015 в 18:28
Да. Обалдеть !!!!  shock
  respect   respect   respect


Не ждите чудес - чудите сами!
Offline
Пост #12 написан 19.07.2015 в 18:44
Нашла видео про упражнение "Планка".
Ушла смотреть, осваивать .
Танюша вообще красотка!!!


Не ждите чудес - чудите сами!
Offline
Пост #13 написан 19.07.2015 в 19:41
Девочки, здравствуйте! Большое спасибо за ваши комментарии и добрые слова! И отдельное спасибо Свете-Бусинке за то, что написала обо мне на этом форуме. Честно, я даже растерялась немного от такого обилия хороших слов. Все мое окружение давно ко мне привыкло и уже не реагирует на меня:-) Что касается упражнений...системы особой нет, но каждый день я делаю упражнения на пресс: 37 раз утром, 37 раз вечером (почему 37?- не знаю, но количество повторений любого моего упражнения заканчивается на цифру 7. Мое любимое число:-) 27 приседаний, по 3 подхода через 2-3 минуты - тоже утром и вечером, упражнение "планка" - как уже было сказано. Я могу в какой-то момент просто делать что-то, что на данный момент хочет тело...могу танцевать, могу делать упры на гибкость, на растяжку, отжиматься...опять повторю - жесткой программы (системы) нет. Все по ощущениям и желаниям. НО! Каждый день:-) Да, забыла сказать. Я на работу и с работы хожу пешком. Всегда, в любую погоду. В день я прохожу около 5 км. Думаю, это тоже можно отнести к спорту:-)


"Кто хочет - находит тысячи возможностей, кто не хочет - находит тысячи причин!"
Offline
Пост #14 написан 19.07.2015 в 19:54
Да, еще забыла сказать, что всех я вас знаю заочно, потому что бываю на сайте Красотуля ежедневно и читаю ваши дневники:-) Я как-то Свете-Бусинке-Богине сказала, что такая забавная ситуация, когда на протяжении многих лет читаешь дневник какой-нибудь девушки, знаешь ее жизнь практически во всех подробностях...а девушка эта меня не знает:-) Зазеркалье какое-то:-))) Думаю, пришло время "выходить из сумрака"!


"Кто хочет - находит тысячи возможностей, кто не хочет - находит тысячи причин!"
Offline
Пост #15 написан 19.07.2015 в 21:53
Пора, Танюш! Мне очень не хватает примера!


Жизнь прекрасна, как ни крути...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: