[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Экспресс-средства от прыщей.
Offline
Пост #1 написан 29.06.2015 в 21:38
Девусины, хэлп! Послезавтра выпускной, а на лице появляются воспаления. Кто знает быстрые средства от прыщей действенные заделитесь. А то закон подлости какой-то: перед защитой - сыпет, к выпускному тоже "подарочек".


Si vis amari, ama. - Хочешь быть любимым - люби (лат.).
Offline
Пост #2 написан 30.06.2015 в 21:08
Не знаю... У меня ещё ручки-ковырючки, только хуже делаю.
Загар и тональный крем?


Не ждите чудес - чудите сами!
Offline
Пост #3 написан 30.06.2015 в 22:08
Загар - да. В последнее время много провожу времени на солнце - стало чуть лучше. Раньше левомеколь помогал (мазь), и лавандовое эфирное масло точечно. Но что-то теперь от них результат есть, но меньше. Сейчас настойкой календулы пользуюсь.


Si vis amari, ama. - Хочешь быть любимым - люби (лат.).
Offline
Пост #4 написан 04.07.2015 в 07:42
Я поняла, с чего у меня всё началось. По утрам, бывало, лицо подотекало одно время и я массаж делала. В ванной, перед умыванием, с минимальным количеством массажного масла. И эффект был хороший. Смывала потом сразу. А тут как-то набрела на видео про самомассаж лица, шеи и зоны декольте и решила себе сделать. А там в процессе используется много масла массажного. Ну так как раньше у меня с маслом на лице было всё хорошо, я решила попробовать. Добавила нормально так, чтоб руки скользили, но меньше, чем предлагалось на видео. Эффект был хороший, но местами, видимо, подзабились поры. На щеках ближе к ушам и при переходе головы в шею спереди. Такие вот последствия.
Я раньше ходила несколько раз на классический массаж. Так оба раза попадала на массажистов, которые льют много масла. Причём оба раза это было пищевое оливковое масло экстра вёрджин tongue ощути себя салатом, называется. Ну и сам массаж проходил нормально, зато потом пару месяцев прыщики на спине не переводились.
Я, когда сама массаж практикую, использую масла для массажа ровно столько, чтобы сделать кожу эластичной. Много не лью не потому, что мне масла жалко (масла у меня классные и довольно дорогие), а потому, что это лишнее. И поры избыточным количеством можно засорить и сцепление рук с кожей теряется. А я люблю чувствовать и воздействовать, а не скользить просто так.


Si vis amari, ama. - Хочешь быть любимым - люби (лат.).
Offline
Пост #5 написан 04.07.2015 в 14:42
Цитата Тау-мяу ()
Причём оба раза это было пищевое оливковое масло экстра вёрджин
Ань, в центре, где я обучалась на курсах массажу, нам говорили, что это хороший вариант, если нет возможности купить дорогое качественное массажное масло.


Не ждите чудес - чудите сами!
Offline
Пост #6 написан 05.07.2015 в 07:22
Ага, потому и пользуются.


Si vis amari, ama. - Хочешь быть любимым - люби (лат.).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: